C’est en 2008 que Nicolas et Florence SANTI ont ouvert leur restaurant à Voiron (38).
Nicolas SANTI, après un brillant parcours de Sommelier a décidé de mettre en pratique, pour son propre compte, son art des accords mets-vins.
Déjà utilisateur de casiers VINIS chez Marc VEYRAT, Nicolas SANTI s’est naturellement tourné vers nous pour la conception de sa cave, d’autant qu’elle est largement visible de la salle de restaurant.
Il fallait composer une cave pratique, de grande capacité mais surtout très esthétique. Le choix s’est porté sur VINICASE.
L’ensemble est une vraie réussite. Le restaurant est de style contemporain avec vue sur la cave climatisée au travers d’une grande baie vitrée. Mais il faut surtout parler des plats et des accords parfaits avec les vins sélectionnés par N. SANTI. Un régal de produits bien choisis et bien travaillés.
Au fourneau : Nicolas SANTI qui est aussi grand cuisinier qu’il est grand sommelier. Le service sera assuré par Florence SANTI avec professionnalisme et bonne humeur.
Pour en savoir plus : delices-du-sommelier.fr